暖暮のこだわり

暖暮のこだわり

素材と部位にこだわった豚骨とアルカリ水のみで十数時間強火でぐらぐらと炊き出し、
旨味とビタミンを完全に抽出した、濃厚な純豚骨スープです。
自家炊きでつくり上げた新鮮なスープは、一日限りの賞味期限付きなのでにおいが気になりません。
極力塩分を抑え、各種素材本来の旨味エキスを組み合わせました。
最後の一滴まで味わい飲み干して頂けるように天然の素材を
厳選して使用しています。
老舗製麺所の職人と店主が長い年月をかけ、粉と水にこだわり、
食感・スープとの相性を徹底的に研究した末出来上がった、極上の細麺です。
表面をこんがりと焼き上げ、豚バラ肉本来の旨味とやわらかさを閉じ込め、
特製のたれでゆっくりと煮立てました。
口にふくむと味わい深さを実感して頂けるものと思います。
一味唐辛子をベースに、中国薬味・漢方食材などを混ぜ合わせ、
極秘の製法でつくりあげました。ラーメンの風味、旨み、コクを引き立たせます。
スープ、お茶、お水等全て、不純物を取り除いたアルカリ水を使用しています。
ミネラル、イオンをたっぷり含んだ体に良い美味しいお水です。
また、麺を茹でるお湯、ねぎ、食器を洗う水は
殺菌・消毒効果の高い酸性水を使用しております。
ラーメン暖暮 静岡紺屋町店
  • ラーメン暖暮 静岡紺屋町店

    〒420-0852 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6
    TEL:054-221-7737
    営業時間(年中無休)
    平日11:00~翌2:00
    金土11:00~翌4:30
    祝前11:00~翌3:00

    静岡駅から徒歩5分
    詳しいアクセスマップはこちら⇒

ページトップへ
ラーメン暖暮 静岡紺屋町店
〒420-0852 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6
TEL:054-221-7737 / 営業時間:平日11:00~翌2:00 金土11:00~翌4:30 祝前11:00~翌3:00(年中無休)